L' Atletico Viareggio cala la cinquina e passa il turno. Gli altri risultati del ritorno di Coppa Toscana...

ATLETICO VIAREGGIO-BARGECCHIA  5-1(1t 3-0)

ATLETICO VIAREGGIO: Barsuglia, Toncelli (Giannecchini), Greco, Simoni, Manfredi (Lombardi), Scartabelli (Discetti), Ansani, Bartoli (Casini), Bertini (Lazzareschi), Barsotti, Stella. A disp. Betti, Cappellini, Bitto. All. Triglia Emanuele

BARGECCHIA: Piana, Lunardini, Baldini, Guadagno (Lombardi), Michelucci (Del Chiaro), Palmieri, Dianda, Seck, Rosi (Duccini), Verdigi (Giorgetti), Cinquini (Raffagnagi). A disp, Toscano, Vecoli, Cracchiolo. All. Ricci Davide

ARBITRO: Sig. Gonnella di Viareggio

RETI 1t al 7' Bertini(AV), al 23' Ansani(AV), al Simoni(AV), 2t al 16' Simoni(AV), al 34' Dianda(B), al 40' Lombardi(AV)

Al nuovo e ristrutturato campo presso il centro Martini al'ex campo d'aviazione si gioca il ritorno tra l'Atletico Viareggio e il Bargecchia. I viareggini gia forti del risultato dell' andata vogliono il pass per il turno successivo, il Bargecchia cerca la disperata rimonta.

Si parte e subito al 7' i padroni di casa sbloccano con Bertini che si avventa su una punizione calciata in area e con un preciso tocco infila Piana. Il Bargecchia cerca di reagire ma il contropiede dei padroni di casa e micidiale e al 23' raddoppiano con Ansani su assist di Bertini con un preciso rasoterra. Al 34' nuovo contropiede dell' Atletico Viareggio che porta alla terza rete con Simoni. Con il parziale di 3-0 per la formazione di Triglia si va al riposo.

Nella ripresa gli ospiti cercano una timida reazione che si risolve in un nulla di fatto. Al 16' è ancora Simoni che sigla il quarto gol. La squadra di Ricci cerca il gol della bandiera che arriva al 34' con un tiro dal limite di Dianda, Barsuglia si tuffa ma la palla gli scivola dalle mani e si infila in rete per il 4-1. Al 40' chiude la cinquina Lombardi, L'Atletico Viareggio quindi passa agli ottavi dove dovrà vedersela con lo Sporting Camaiore e sabato prende il via il campionato.

Gli altri Risultati delle versiliesi.::

RETIGNANO-SPORTING FDM. 3-2. Il Retignano di mister Tosi e Paolini supera il turno superando lo Sporting fdm. Mattatore della giornata Giannoni autore della tripletta. Per lo Sporting di mister Picchi e Dazzi a segno Alessio Maggi (su rigore) e Luisi. Da segnalare Macchiarini nel finale si fa parare un calcio di rigore. Il Retignano nel secondo turno il 9-11- affronterà la Montagna Seravezzina.

SALAVETITIA SERAVEZZA-MONTAGNA SERAVEZZINA 2-2. Il Seravezza di mister Carducci deve vincere per passare il turno e parte subito forte andando in gol con Soldani. La Montagna pareggia con Mattei nel primo tempo. Nella ripresa la squadra di Iori passa con Berti (che poco dopo viene espulso) e allo scadere arriva il definitivo pareggio per il Seravezza. La Montagna nella fase successiva se la vedrà nel derby con il Retignano.

SPORTING CAMAIORE-SPORTING MARINA di PIETRASANTA 8-1. Ancora una goleada dello Sporting Camaiore di mister Rombi contro un Marina di Pietrasanta ancora a corto di preparazione e di giocatori. Le reti portano la firma di Marzio Luisotti (quaterna), Daniele Simonini (doppietta) con singoli di Cinquini e Maguina. Nel secondo turno il 9 novembre lo Sporting Camaiore affronta l'Atletico Viareggio.

STIAVA-MASSAROSA 2-6. Secca sconfitta dello Stiava di un amareggiato mister Giuli (con troppe assenze importanti) contro un ottimo Massarosa, che dopo il pareggio dell'andata si qualifica al secondo turno dove affronterà il Valfreddana. Le reti sono di Roggio, una autorete a cui si aggiungonoi le doppiette di Tomei e Carmassi

Di Erra Davino: riprese di Carlo Cosci